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QUÍMICA CLÍNICA |
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Prueba de tolerancia oral a la glucosa Indice Colesterol Total/HDL colesterol
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Capacidad de fijación del hierro (TIBC) |
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Metodología | Valores de referencia en sangre | Unidad | |||||
Enzimático |
70 a 100 |
mg/dl | |||||
Enzimático |
2ª hora |
hasta 140 hasta 100 |
mg/dl | ||||
Enzimático |
2ª hora
EMBARAZADAS Ayunas 2ª hora |
70 a 100 hasta 140
hasta 105 hasta 165 |
mg/dl | ||||
Cinético |
Niños Rn/Lactantes |
0,20 a 0,45 0,10 a 0,40 0,10 a 0,30 |
g/l | ||||
Cinético |
Mujeres Niños Lactantes |
0,70 a 1,30 0,60 a 1.10 0,40 a 0,80 0,30 a 0,50 |
mg/dl |
||||
Colorimétrico |
hasta 1,00 |
mg/dl | |||||
Colorimétrico | hasta 0,20 | mg/dl | |||||
Cinético |
Mujeres 1 a 19 años Menor a 1 año |
hasta 38 hasta 32 hasta 57 hasta 82 |
U/l | ||||
Cinético |
Mujeres 1 a 19 años Menor a 1 año |
hasta 41 hasta 31 hasta 36 hasta 59 |
U/l | ||||
Enzimático |
Hasta 19 años |
65 a 300 156 a 1381 |
U/l | ||||
Biuret |
6,10 a 7,90 |
g/dl | |||||
Colorimétrico |
3,50 a 4,80 |
g/dl | |||||
Enzimático |
Moderado alto Alto |
menor de 200 200 a 279 mayor a 240 |
mg/dl | ||||
Enzimático |
mayor a 40 |
mg/dl | |||||
Cálculo |
|
1 a 4,5 |
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Enzimático |
Moderado alto Alto |
menor de 129 130 a 159 mayor a 160 |
mg/dl | ||||
Enzimático |
Moderado alto Alto |
menor de 150 150 a 199 mayor a 200 |
mg/dl | ||||
Enzimático |
Niño Lactantes Neonato |
360 a 800 400 a 700 170 a 530 100 a 250 |
mg/dl | ||||
Enzimático |
Mujeres Niños |
2,50 a 6,00 2,00 a 5,00 1,80 a 4,50 |
mg/dl | ||||
Cinético |
hasta 125 |
U/l | |||||
Cinético |
Mujeres 0 a 19 años |
24 a 195 24 a 170 27 a 517 |
U/l | ||||
Cinético |
1 a 19 años Menor a 1 año |
180 a 450 419 a 921 255 a 985 |
U/l | ||||
Cinético |
5.300 a 12.900 |
U/l | |||||
Cinético |
Mujeres |
8 a 61 5 a 36 |
U/l | ||||
Cinético |
hasta 2,6 |
U/l | |||||
Cinético |
hasta 6,5 |
U/l | |||||
0 a 285 |
umol/l | ||||||
4,8 a 5,9 |
% | ||||||
Colorimétrico |
Mujeres |
59 a 158 37 a 145 |
ug/dl | ||||
Colorimétrico |
|
274 a 497 |
ug/dl | ||||
200 a 400 |
mg/dl | ||||||
20 a 55 |
% | ||||||
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Valores Relativos |
Valores Absolutos |
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Proteínas totales |
6,10 a 7,90 g/dl |
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Albúminas |
57 a 68 % |
3,50 a 4,80 g/dl |
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Globulinas |
40 a 52 % |
2,50 a 3,50 g/dl |
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Alfa 1 globulina |
3 a 6 % |
0,10 a 0,30 g/dl |
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Alfa 2 globulina |
5 a 11 % |
0,50 a 0,70 g/dl |
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Beta globulina |
11 a 16 % |
0,60 a 0,80 g/dl |
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Gama globulina |
12 a 20 % |
0,90 a 1,50 g/dl |
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Relación Albumina/Globulina |
|
1,20 a 2,20 |
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Complejos proteicos formados por globulinas anormales. | |||||||
Títulos > 1/16 son propios de anemias hemolíticas. | |||||||
Valores de Referencia |
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Lipoproteína BETA |
34 a 54 % |
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Lipoproteína PRE BETA |
hasta 18 % |
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Lipoproteína ALFA |
31 a 47 % |
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Relación BETA/ALFA |
1,17 a 1,70 |
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Aspecto del suero |
Límpido |
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